Autre

Les gaz et les équipements Freshline® d'Air Products peuvent être employés dans de nombreuses applications de surgélation, de refroidissement et de conditionnement pour traiter les aliments et les boissons, dont la viande et la volaille, les fruits de mer, la pâtisserie, les produits laitiers et les crèmes glacées, les desserts, les fruits et légumes, les produits de grignotage et les plats préparés. Nous pouvons vous aider à :
• Surgeler ou refroidir vos produits en continu ou par lots
• Produire ou enduire les produits IQF avec sauces
• Mélanger ou former vos produits
• Prolonger la durée de conservation de vos produits

Informations de contact

Une erreur est survenue. Veuillez corriger les champs surlignés.
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

Que pouvons-nous répondre pour vous?

  1. De quel genre de demande s'agit-il ?

Belgium Locations

Processus de broyage optimisé

Processus de broyage optimisé (1:40)

Découvrez comment l'azote peut vous aider!

Pourquoi surgeler avec l'azote liquide?

Pourquoi surgeler avec l'azote liquide? (1:35)

Découvrez-le avec notre expert allemand!

Techniques de surgélation

Choisir la technique de surgélation la mieux adaptée à votre gamme de produit

X

Ce site utilise des cookies pour stocker des informations sur votre ordinateur. Certains sont essentiels au bon fonctionnement de notre site ; d’autres nous aident à mieux comprendre nos utilisateurs. En utilisant ce site, vous consentez à l’installation de ces cookies. Veuillez lire notre «Avis juridique» pour en savoir plus.

>Fermer