Plats préparés

Les gaz et équipements Freshline® d'Air Products peuvent être utilisés pour toute une gamme d'applications de surgélation, de refroidissement et de conditionnement. Les plats cuisinés et autres produits spéciaux comme les hors-d'œuvre sont un secteur de croissance majeure car la demande pour des préparations prêtes à réchauffer, des plats exotiques, des produits en sauces et d'autres produits de haute qualité ne cesse d'augmenter. Pour un faible investissement, Air Products fournit une large gamme de systèmes cryogéniques souples garantissant une surgélation, une réfrigération et un conditionnement efficaces de vos plats préparés ; cela vous permet d'offrir une meilleure qualité de produits et de créer des produits innovants à valeur ajoutée.

Informations de contact

Une erreur est survenue. Veuillez corriger les champs surlignés.
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

Que pouvons-nous répondre pour vous?

  1. De quel genre de demande s'agit-il ?

Belgium Locations

Pourquoi surgeler avec l'azote liquide?

Pourquoi surgeler avec l'azote liquide? (1:35)

Découvrez-le avec notre expert allemand!

Découvrez la surgélation cryogénique IQF et l'enrobage des produits IQF?

Découvrez la surgélation cryogénique IQF et l'enrobage des produits IQF? (1:32)

Production haute qualité IQF (surgélation rapide individuelle) ou enrobage des produits IQF.

Pourquoi surgeler à l'azote ?

Pourquoi surgeler à l'azote ? (3:25)

Chris Johnson met en avant les avantages de l'utilisation de l'azote dans l'industrie de transformation agroalimentaire.

X

Ce site utilise des cookies pour stocker des informations sur votre ordinateur. Certains sont essentiels au bon fonctionnement de notre site ; d’autres nous aident à mieux comprendre nos utilisateurs. En utilisant ce site, vous consentez à l’installation de ces cookies. Veuillez lire notre «Avis juridique» pour en savoir plus.

>Fermer