Le conditionnement sous atmosphère protectrice, généralement associé à des températures abaissées, possède une efficacité démontrée pour prolonger la durée de conservation et donne aux aliments un meilleur aspect, plus longtemps. En Europe, le conditionnement sous atmosphère protectrice implique principalement l'utilisation de trois gaz : dioxyde de carbone, azote et oxygène, mais d'autres gaz peuvent aussi être utilisés. Les produits sont conditionnés avec un gaz unique ou une combinaison de ces trois gaz, en fonction des propriétés physiques et chimiques de l'aliment.
Air Products propose différents modes d'approvisionnement en fonction de vos exigences. Des bouteilles, dont notre bouteille Freshline® Plus avec son filtre anti-bactérien intégré et son revêtement anti-bactérien, mais aussi nos services CryoEase® de Microbulk et Liquid Bulk. Nous proposons également des systèmes de production de gaz et de mélanges sur site.
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Documentation
Solutions agroalimentaires Freshline® de conditionnement sous atmosphère protectrice (MAP).
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Visionnez la vidéo dans lequel Jon Trembley explique les avantages du conditionnement sous atmosphère protectrice et indique comment les gaz, les technologies et les modes d'approvisionnement d'Air Products conservent dans la durée la qualité intrinsèque du produit.
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MAP Sélecteur de gaz
Pour trouver la solution de conditionnement sous atmosphère protectrice la plus adaptée à votre produit, reportez-vous au sélecteur de gaz MAP Freshline. Vous y trouverez le gaz adapté à chaque usage, de la pâtisserie aux légumes.
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Solutions Freshline® Superfresh
Fraicheur à la demande
Notre équipe R & D a mis au point un procédé permettant d'allonger davantage la durée de vie des produits emballés sous MAP et vendus au rayon frais. Cliquez ici pour en savoir plus!
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